智能工程学院

Department of Intelligent Engineering

您现在所在的位置:学院首页 >>党团工作 > 学生管理 >

扎实做好学生返校复学工作

2020-09-04 12:22:52
 近日,我院深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,按照教育部、省教育厅疫情防控工作部署,在学校疫情防控工作领导小组的指导下,早谋划、早部署、早准备,细化措施,强化防控,多措并举,扎实做好学生返校复学工作。
 
   为保障学生返校安全,学院根据返校复学各环节工作部署,通过微信公众号、易班、班级QQ群等渠道及时发布返校前、返校途中、返校后各种温馨提醒,从做好个人防护与健康检测上报,到自我心理调适和疾病预防小常识,真正做到了将工作做精做细做实。
  28日至30日学生返校期间,学生院长和辅导员充分发挥了担当奉献精神,全天候迎接学生返校。按照不同批次返校学生特点,学院制定了不同的返校政策。
为保障学生返校后有良好的居住环境,返校前两周,学生公寓在做好日常卫生清理和全面消杀的同时,辅导员主动联系学生提前进入宿舍,帮助学生清理宿舍垃圾、收整被褥衣物,用干净整洁的宿舍环境迎接学生返校。

 
 
智能工程学院  魏涵