智能工程学院

Department of Intelligent Engineering

您现在所在的位置:学院首页 >>党团工作 > 学生管理 >

情暖双节

2020-10-07 12:12:52
    金秋送爽,丹桂飘香。在国庆、中秋双节来临之际,为了让来自全国各地的离开家门、走进大学校园的学生适应并熟悉大学的生活,在欢乐祥和的气氛中欢度佳节,智能工程学院开展了向全院学生免费发放月饼的活动。
    10月1日,智能工程学院魏涵主任和辅导员张姝炜老师与学院学生干部一起到学生寝室送月饼,分享节日的快乐。在分发月饼的过程中,老师们耐心与学生交流,关心学生学习与生活情况,表达了美好的中秋祝愿。由于疫情时期不能与家人团聚,学生们都表示中秋佳节尽管不能与家人一起度过,但是感谢学院为他们准备的中秋月饼,让他们感受到我们智能工程学院这个大家庭的温暖。
    圆圆的月饼,满含的不仅是香甜,更包含了学院对全院学生的关怀,包含了智能工程学院这个大家庭的温馨和温暖,同时学院也通过发放月饼的形式,再一次对全院学生进行了中国传统节日的传承教育。
 
 
 
                                         智能工程学院  王维东