智能工程系

Department of Intelligent Engineering

您现在所在的位置:学院首页 >>学院动态 >

正青春 齐奋进 -记智能学子运动会风采

2017-04-30 21:06:00
在繁花似锦,柳絮纷飞的4月里,我们迎来辽宁理工学院第四届运动会。全校师生齐聚操场内,只为迎接这一年一度激动人心的校运动会。伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,我院方队以齿轮、链条、汽车等元素完美的彰显了本院专业特色。整齐划一的方队表演表达着团结与友爱,展示出学子们的自信和热情。
 
为了在这一盛会中展现我院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌,我院运动会方队成员全力以赴积极准备。每一个细节,都体现出我院同学特有的青春活力,历时近一个月的辛勤付出终于得以绽放,纵使烈日当头,看我青春如火。最终在方队汇演中荣获一等奖。

比赛中,我院本着友谊第一,比赛第二的原则,以积极乐观的心态,投入比赛中。运动员取得了优秀的比赛成绩,这些好成绩离不开运动员们每天严格的训练,及坚持不懈的运动精神。业余组男女团体总分第一名 业余组男子总分第一名 业余组女子总分第三名以及体育运动会特殊贡献奖
 
运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,我院成绩的取得在于我们的实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。
科技、发展、奋进、前行,是我们机电人和理工人未来发展未来目标。而面对困难时,也需要我们的团结协作才能冲出重围,迎接曙光。希望此次运动会不仅仅给同学们带来的是一场身体上的锻炼,也能让同学们意识到在面对困境时我们应有的态度与性格。只有通过大家的团结协作,才能够在未来创造佳绩。而同时,他们坚信属于自己的将是灿烂的微笑,他们坚信未来的成功就掌握在他们的手中!