智能工程系

Department of Intelligent Engineering

您现在所在的位置:学院首页 >>学院动态 >

智能工程系2017级新生“游锦城”活动

2017-09-18 21:17:00
        9月17日上午9时,随着昨夜的一场秋雨退去,天气也随之凉爽,17级新生早已在地球广场列队集合、整装待发,今日的他们一扫往日的疲惫,对“游览锦城”满怀憧憬。
在智能工程系学生辅导员何畔老师的组织下,由班级相关负责人带领学生们有序登上旅游大巴,在愉悦的氛围中开始今日的旅程。
        本次的游览路线主要围绕锦州的新老城区展开,途径万达广场,兴隆大家庭等主要娱乐以及购物场所和市府路科技路等周边主要交通干道以及锦州市政府所在区域和市内相关重要交通枢纽。
        上午9点30分,大巴到达锦州市辽沈战役纪念馆,同学们有序的进场参观。展馆内一件件陈列的物品纷纷透露出的当时战争年代的艰苦。使得同学们可以了解过去,牢记历史。最后,同学们在纪念馆前合影留念。