智能工程系

Department of Intelligent Engineering

您现在所在的位置:学院首页 >>学院动态 >

智能工程系开展考试方法改革课程实施情况的研讨和自查工作

2019-09-20 16:11:24
       为进一步加强学习过程管理,严格过程考核,智能工程系于9月10日开展了针对2018-2019学年第二学期考试方法改革课程实施情况的研讨和自查工作。
       9月10日下午,组织相关教师开展了上学期10门考试方法改革课程实施情况的研讨和自查,研讨和自查的重点为平时成绩及过程考核相关支撑材料的情况:作业、实验报告的批改情况;答辩、测验环节的监控情况;学生出勤、课堂表现的记录情况;教师记分册等。通过检查看出考试方法改革的实施有一定的效果,但也存在诸多问题,今后的教学活动中将进一步开展此项活动,并不断探索丰富化、多元化的考试方式,全面提高教学水平和教学管理水平。
 
智能工程系   康凯供稿