智能工程系

Department of Intelligent Engineering

您现在所在的位置:学院首页 >>学院动态 >

智能工程系开展上学期期末试卷自查工作

2019-09-20 16:14:43
       为进一步规范考试管理,提高试卷质量,落实合格评估的指标要求,不断加强教学文件规范化建设,智能工程系于9月17日开展了对2018-2019学年第二学期期末试卷自查工作。
       9月17日下午,组织相关教师进行了上学期19本试卷的自查,按照学院要求,从试卷命题、标准答案与评分标准、试卷评阅及卷面质量等逐项进行检查,并对存在的问题及时反馈给各教研室,督促其积极进行后续的完善和整改。
       此次试卷的自查工作,不仅加强了系部教师在期末考试试卷的命题、评阅、成绩、归档及有关教学材料规范化建设的工作,而且对系部新教师在期末考试环节工作也进行了一次系统的培训,强化其对课程教学大纲、教案、试卷等相关教学文件规范性的重视。
                
智能工程系   康凯供稿